度生网 网站首页 居士故事 查看内容

学佛人的灵感

2016-7-17 13:30| 发布者: admin| 查看: 1088| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 自从修法三年半,我的学佛灵感越来越强烈,特别对于一些人和事总有一点特别的预知能力。但是这并不是神通,我也不追求神通,因为神通是一把双刃剑,可以帮人也可以杀人。钱也一样,可以做善事也可以买凶杀人。 2 ...
自从修法三年半,我的学佛灵感越来越强烈,特别对于一些人和事总有一点特别的预知能力。但是这并不是神通,我也不追求神通,因为神通是一把双刃剑,可以帮人也可以杀人。钱也一样,可以做善事也可以买凶杀人。
 
2月初的一天,脑海里突然想起了一位小时候家里的邻居,那位阿姨是我小学一年级好友的干姨妈,她的先生已经往生,她那时还活着。我问起妈妈这位阿姨还在世吗?我妈说应该还在。我妈也奇怪,为何我突然会问起这个已经二十多年没有联系的阿姨。而且关系也一点都不亲密,一直都没有深交,突然提起也真的有点莫名其妙。

谁知道,第二天,妈妈的干妈媳妇来电闲聊,跟我妈妈提起,就在前天那位阿姨突然离世了。还是死在家里,发臭了才让亲人发现。人间真的无常。而我妈妈突如其来的爆料也让我鸡皮疙瘩起了一身。当天晚上吓得我都不敢睡觉。觉得是否那位阿姨给我灵感,要来找我。神经兮兮地连洗澡都害怕。后来想想,我们学佛人已经有了佛教经典组合,能够超度亡人,何况我又没做亏心事,有什么好怕呢。

记得我刚开始学佛,我妈妈在路上碰到了一位舅母的亲戚,虽然关系疏离,但是那位阿姨的妈妈是我舅母同父异母的大姐姐,已经90多岁了。她人很好,也很热情,跟我虽然见面不多,也很聊得来。而且每天坚持上香拜佛,虽然没有念经,但是是个大善人,很爱帮助人。虽然见面不多,但是也是有点交情。我妈妈在路上碰到了之后,回家告诉我。我力邀我妈妈要在周末马上和她们两位见个面,喝个茶聊聊天。我妈妈说关系又不是很熟悉,那么着急干嘛,从来都没有看过我那么着急约见面的样子。我说等不及了,人生很无常,随时说走就走,能够见就好好珍惜吧。

按照约定时间周末见面,闲聊甚欢。临走前我还给了些钱老太太,让她多买点吃的。谁知道恐怖的事情就在次日。原来那位阿姨(老太太的女儿)突然在见面的次日第二次脑中风,进了医院,而且三次抢救无效死亡。也就是我和她喝茶的第四个晚上往生。而她走后,她的90岁高龄的妈妈一直都蒙在鼓里,家人都隐瞒了女儿的离开,但是似乎她也猜到了一些。她一直闷闷不乐。过了大概三个月的一个晚上,打完牌,告知她的女婿,今晚赢了钱一起出去吃个饭吧,自从女儿离开她都没有好好跟女婿外出吃过一顿饭。饭后,她就洗洗,穿好了漂亮的衣服,疏好头发,然后告知女婿头很痛,去医院诊断为爆血管,然后不用一个小时非常安详地离开了这个世界。应该是观世音菩萨的指引让她往生佛国。因为她生前每天坚持上香,诚心礼佛,而且往生的时候听说身体发出很香的气味。而且在人间也活得很自在,对人的慈悲和关心很让人心里融化。佛法因果一点都不假,在人家像个菩萨,往生后一定去菩萨道;人间做着畜生事,往生后定必投生到畜生道。人间都有六道轮回啊。

所以怪不得师父常说,当我们学佛修行到了一定的程度,会有各种各样的境界现前,可能预知力也是其中一个吧,到了那个时候要稳住自己的内心,不为外界所动,还是以前一样的我。
 

最近遇到佛友的疑难和进展


和菩萨发愿要度成千上万的众生,希望菩萨慈悲安排让我有更多的机会做更多的功德,可以帮助有缘分的佛友离苦得乐!这个愿力真的接通了菩萨的感应,在菩萨慈悲安排下,让我结识到非常精进的师兄,她的孩子有染色体缺失,她写的帖子感动了成百上千的有缘人,师兄度了很多的佛友,可惜没有很多的时间跟进好,通过师兄的转介绍,让我一个月有机会接触和跟进40多位佛友,真的很法喜充满!什么是法喜充满,就是菩萨的加持力,让我浑身督脉都打通,微微发热,让我精神焕发,虽然每天下午三点后,都忙个不停,在微信上、QQ上回答佛友的问题和帮助她们解疑,但是看到她们一天一天好起来,而且也很精进,心理真的非常安慰,也重新发现了一个新生的自己,从一个自私自利的人,变成整天睡觉都想着众生,如何帮助她们解决问题的无私的人。从这个转变上,也让我的人缘越来越好,多了很多素未谋面但是可以倾心相对的朋友也是佛友。

下面总结一些度人过程里面比较深刻的案例:

师兄介绍了一位癫痫病人的妻子,她是因为先生在2012年突然得了癫痫才入佛门。但是那个时候她是接触其他法门,他们放生了40万个物命,包括螺和虾,但是因为要做大回向,所以她好奇为什么放生了那么多竟然一点改善都没有。而且她的身体也不好,有过打胎,常常感觉身体发冷,灵感之下讯问是否做过施食饿鬼道众生,她不约而同说是常做。

终于知道了原因,癫痫每发作一次,就是地府把她先生拖下去受刑,每次发作就会相应减短阳寿。而放生做大回向,好比自己很辛苦积攒了1000元,然后用1000元捐赠出去救度全世界的穷人,发心是好,但是1000元实际上救不了多少穷人,自己就变穷光蛋饿死了。所以凡是要自度度人,自己首先用辛苦积攒的功德,让自己先在人间变好,过得像个人样。然后才有更多的功德和能力去救度其他众生。和下水救人的道理是一样的。她明白真像后,放生按照我们的仪式,用放生的功德去帮助先生先康复起来。至于施舍,跟放生道理一样,就像拿着钱去十字路口去撒,然后很多无亲无故的人都会过来抢一样,很多事情不是自己找来的吗。有些东西只有大法师有这种能力去做,不是我们每个人只有小学生水平,拿着研究生课本就可以去考研一样。

自从她一门精进后,先生癫痫发作的次数减少了,有一次来了个大发作,非常恐怖的样子,开始以为自己念经出了什么状况,原来是过了一个星期没有送经典组合,激活了灵性和业障导致。

开始我还问她会否家里有灵性,她还振振有词地说家里没有,她住一楼。一楼最接近地气,如果地底下埋着什么不好的东西,近水流台,肯定最容易接收到不好的气场。后来就在她开始念经后,每到凌晨同一个时间,就听到有撕扯撕破布的声音,定期开始。她听到鸡皮疙瘩都起来,感觉到家里有要经者,不过实在有点呆不下去的感觉。正在犹豫是否要搬走的时候,突然房东说房东的父亲很快要离世,需要用到出租的房子来让父亲安详离开。同修也觉得莫名其妙,无奈之下需要马上搬迁。在同一天里,她在附近找到了一间在五楼阳光普照的房子,而且家具非常地新,环境也很好,比起现在租住的房子简直高很多档次,竟然租金还便宜了好几百。冥冥之中觉得是菩萨的安排。而那新租的房子,竟然那旧租客也是当天到期当天离开的。她相信是旧租住的房子有要经者,而在一定程度上影响了她先生的康复,所以她坚信是菩萨的最好的安排。让她们换个新环境,重新开始,从新上路!现在一切在顺利进行当中。每天不停的佛教经典组合,超度她自己打胎的孩子还有多余的助念给先生,她的先生虽然念得较慢,但是每天非常诚心礼佛。天天香都打出了漂亮的卷。她相信一切都会好起来的。

最近度的人很多都是从别的法门转过来的。法门没有高低,只有适合自己与否。目的地一样,去的方式不同,效果也大相径庭。

也是一位曾经沉迷施食的师兄,他才19岁,没有父母,只有从小带大他的奶奶,他虽然19岁,但是身体好比一个9岁多10岁的孩子,瘦骨嶙峋,一点肉都没有,长得很是恐怖。很多人都不愿意跟他做朋友。家里环境也非常不好。自己曾经发过大愿吃全素,但是由于坚持不了,营养严重不良。为了想变好,做了施食之后,身体更加差了。而每天连走路都来不了气。我一接触他,应该是菩萨给与的灵感,马上让我想到他是否曾经有邪yin,他坦白承认了。从一个人脸上长脓包,痘痘,一般反应在脸上都是思维意识的不干净,满脑子男女之事,才会反应到皮肤上来。当然吃活海鲜多了,也会有这种反应。身体常不给力,肾虚,都是和那女那方面太过于纵yu有关。那么小的孩子,应该是染上了手yin的恶习。师兄也坦然向告。他答应我会向菩萨许愿戒这种恶习。

那么小就开始受报了,前世做的福徳不够,在今生不断地消耗,很快福气就被消耗完了,所以导致这样的恶果。因为每邪yin一次,就会严重地折福折寿。地府都有记录的。所以希望看到的师兄们能够严守戒律,不要跟自己的慧命和福气开玩笑。所谓万恶以yin为首。后来他也发了大愿,要力劝还沉迷在邪yin当中的人戒邪yin和告知他们将会到来的恶果。他开始送佛教经典组合后,都已经让他身体感觉很大的不同,觉得没有那么发冷,也精神了一些。梦也没有那么恐怖了。天天晚上都梦见给人追杀,而且是数不胜数的人。其实那些都是他曾经不懂做施食物惹来的灵性。和上一位有着同样的经历。发心是好,但是对于没有能量的人来讲,就有点救人不自量力了。

又一位经历特殊的师兄,她是女的,一开始跟我接触就明显感觉气场不对,原来她是有严重抑郁症。讲话都是一副低沉的脸,没有一点的阳光。她自小就阴气很重,她的父亲也信佛,后来不知道接触了一些什么东西然后常发疯,最后应该是给招惹的灵性给拖走了,是撞邪后自杀的。自从父亲自杀后,她很快就感染上了抑郁症的病。她知道是父亲的灵魂在她的身上。

但是她身体肌能很差,一点力气都没有,连讲话都上不来气。也是菩萨让我有的感应,细问之下原来她也从小有手yin的习惯,在男女方面总是整天胡思乱想,对那些东西非常地需要。每天都情不自禁,像着了魔似的。后来找到了发病的根源和诱因后,她也像菩萨发了愿要忏悔自己的年少无知,和要力戒邪yin。她总想着找对象,我安慰她说,一个人如果不改过自己的恶习,不忏悔自己的错事,和消除自己的业障,就好像你不会游泳,但是不断地换游泳池,根本于事无补。她的执着和不开悟的性格,遇到每个男人都会面临同样被摔的下场。因为对于任何的东西都一样,只要你要死死牢牢地抓住,他一定会从你的手掌中设法逃出,当你若有若无,如沙子一样轻轻捧住,他才会愿意在你的手掌之中。

她竟然非常领悟我给她讲的话,反复去听,而且似乎听到了一些感觉。后来只要她不开心,想不通,和我聊聊,也是菩萨加持让我知道如何去解答她的疑难,她又慢慢变得开朗起来。每天即使再累也坚持念经。一句话说得好,对于一个抑郁症的人来讲,当她靠近你的时候,你是要热情地迎接,而不是努力地避开,否则会加深她的抑郁,因为她本来没人爱,需要更多的关心,她接近你,是她信任你,所以更加应该张开怀抱让她与你分享。我是一个没有耐心的人,竟然会不胜其烦,所以只有法喜才能够让我们变得无我地快乐地生活。感恩每一段不求自来的善缘。

再一个案例证明了邪yin的可怕。一位长得犹如明星般漂亮的师兄,她对我哭泣说她的婚姻竟然一团糟,不知道为什么自己的条件那么地好,会碰上一个什么都不是的先生。他的先生曾经事业有成,后来做生意亏得一塌糊涂,还欠下很多债务,连房子都买不起。而她自己也曾经出轨过,还收受了婚外情对象的10万元用于期货投资,结果也亏得一塌糊涂。这些通过邪yin换来的钱充满着业障,人生最痛苦莫过于得到之后又失去。我也是菩萨赐予的灵感,不知道为何总是那么地准,我知道邪yin最容易破财,细问她先生是否有邪yin过。所以邪yin消福消慧,让人一点智慧都没有。师兄也开始念经,超度曾经堕胎的孩子。希望她能够通过学佛,祈求菩萨保佑,帮助她先生早日开悟,戒除恶习,离苦得乐!

一位师兄的孩子1岁还没有就被医生诊断为自闭症,看样子挺是可爱,但是对于很多声音反应缓慢,甚至视若无睹。她的先生开始兴致勃勃地说一起学佛帮助孩子,没有坚持几天就懈怠了下来。对于她来说,我鼓励她,是她把孩子带到这个世界上来,男人只是一滴jing血,但是关键还是母亲,从胚胎开始在肚子里孕育,和母亲血脉相连,如果你都放弃,谁还能救你的孩子。在孩子3岁前,脑部神经不断发育,3岁的时候会发育到成年脑的80%的水平,这个时期非常关键。那么小的孩子就有这种报应,是孩子前世带来的业障,投生到她们的家庭,也是她们家族业障的延续,爆发在孩子的身上,总的来讲,通过这个病让大家一起受报。所以要好好念诵礼佛,忏悔曾经做错的事情,和对有情众生的伤害。

也是菩萨的慈悲安排,她发个佛台的照片,让我一眼看出佛台有点不对劲,原来她妈妈虽然拜佛十几年,但是一直用鞋柜的上面当佛台。鞋柜里放的是鞋子,鞋的国语读音跟“邪”一样,在外面行走带着很多的晦气和污垢,菩萨是非常干净的气场,和最肮脏的气场放在一起,想不倒霉都难。佛台下面必须是干净的,只能够用于存放礼佛的用品和法宝。所以孩子得了这个病跟风水也有一定的关系。师兄已经发愿会为自闭的孩子在一定时间内送800张佛教经典组合第一波,师父开示过一般患这种病的孩子最少800张质量很好的佛教经典组合起,量变到质变的过程,量没有去到一定的程度,效果也不明显,但到了那个数量的时候,情况会很明显地扭转。而且师兄也会努力弘法,超度身上打胎孩子,自度度人,还会许愿放生几千条鱼。她的佛缘从有病的孩子开始,也是佛菩萨的慈悲指引,烦恼即菩提,希望孩子能够早日康复。

案例太多,在此也不一一陈述,只是把比较经典的案例与各位师兄们分享。


故意拖延还债的后果


 我的妈妈一直都是好了疮疤忘了痛,希望师兄们共勉,不要学她。我妈妈的梦也灵得不得了,但是只是停留在修行,没有修心的基础上。她梦到的亡人,总是故意拖延还债的时间,像是和灵性开玩笑。年前就做梦梦到我的奶奶和她小学同学过世的妈妈,已经有五十多年没有联系,而小学同学的妈妈也已经往生好久。根本白天黑夜都没有想过。竟然就在梦境中出现过两三次。那次同时梦到两位已故者,应该是要许愿21张佛教经典组合。明明可以21天念完21张佛教经典组合,非要把时间拖延到清明节后,比实际时间要多出三个月来。灵性当然不高兴,给她点颜色看看。

前段时间很爱下毛毛雨,而且天气变化无常,我妈妈感冒了,喉咙疼痛,我告知要念佛教经典组合。还多次指着我不要太迷信,有病还是要吃药。我说你吃药归吃药,已经梦到亡人,赶紧吃药同时念经还债有何不可,两者相加,事半功倍。她非得托词喉咙疼痛念不来,只是拖拖拉拉每天在我不断提醒之下一个月念了10张佛教经典组合。到了去日本旅游前,还是咳嗽不停,很怕都上不了飞机。起飞前一个礼拜,实在被我妈妈的咳嗽声吵醒,咳得不断吐黄疸水,已经连喘气都困难了。我指责她的佛教经典组合不够数,马上让她烧,她原来才拿出个10张来,比许愿的21张还差得远去。幸好我有些储存的佛教经典组合,借了她10张来解决燃眉之急,凌晨5点她就赶紧送,并承诺会具体日子会再烧送多一些的佛教经典组合给灵性,马上“药到病除”,送下去后,竟然神奇地停止了咳嗽,而且只是随意地吃了一次中成药后痊愈了。佛教经典组合的法力无边也真的让人概叹。也替那些还在受苦当中的可怜的众生感到悲痛,那么好的东西竟然知道的人和相信的人太少太少。可以帮助人减轻多少的痛楚!

刚表态过的朋友 (0 人)

  • 匿名

相关阅读

最新评论