度生网 网站首页 戒淫戒色 忏悔邪淫 查看内容

邪淫导致我部分手指变短,重病卧床命悬一线,忏悔改错后恢复健康 ...

2018-5-23 17:04| 发布者: admin| 查看: 925| 评论: 0

摘要: 感恩所有有缘人能看到我的真实经历,忏悔我这二十多年的罪过,希望以此警醒世人。我曾经邪yin导致手指变短,面黄肌瘦,浑身病痛卧床几个月,生活自理都困难。通过修习佛法、中药调理现在已经恢复健康,充满活力。以 ...

感恩所有有缘人能看到我的真实经历,忏悔我这二十多年的罪过,希望以此警醒世人。我曾经邪yin导致手指变短,面黄肌瘦,浑身病痛卧床几个月,生活自理都困难。通过修习佛法、中药调理现在已经恢复健康,充满活力。以下是我的真实经历。

 

几岁的时候看了电视上一些有情色画面的电视,那时候虽然不懂,却在心里留下烙印。后来小学期间,邪yin的种子就发酵了,也许是前世就有的罪孽,小学期间就幻想着像电视剧里一样和男主角亲吻拥抱,可见现在电视里面的亲热镜头,对所有人都会留下不好的时空印记。


小时候有两次没有大人在家时,我表哥想和我发生关系被我严厉拒绝了,还好后来大人也都回来了,有一次堂哥摸我也被我拒绝了,堂哥说都怪我小时候在他面前脱裤子!小时候不懂事,也是我自己生生世世的邪yin的种子,才会感召这些荒唐事!后来发展成和个别同学、姐姐、表妹甚至表妹的朋友也亲一下,虽然只是玩过家家,学着电视里那样摸一下亲一下,现在想起来都觉得恐怖,幸好没有发生更严重的问题,不然后果难以想象!特别是到现在都觉得非常丢脸惭愧,那么小的时候就有邪心思!从小我学习就特别好,后来成绩差了很多!现在才知道是福报受损!从小对爸爸就心怀不满,觉得爸爸脾气暴躁,也听见过爸妈同房的声音,心里就恨爸妈,爸爸妈妈打架多次,从小家庭也不和谐,甚至盼过爸妈离婚!简直大逆不道!妈妈说我是她的第一个孩子,后来怀了几个都堕胎了!深深的愧疚!或许这里面也有我们家一直吵架不顺又贫困的原因!爸爸在我几岁的时候开的店铺一开始经营收入很好,后来就关门了。现在我信佛了已经为那些素未谋面的弟弟妹妹安放光明机、参加超度法会,希望他们能原谅我们这个罪孽的家庭,往生净土!


上了初中,差不多看完了一大半《六度集经》,被里面佛陀度众生的事迹感动得痛哭流涕,也许那时候种了一些善的因。后来又买了《金刚经》、《坛经》,无奈福德太差翻了几页就看不进去了,一直放了几年。想起小时候有位很慈祥的和尚来家里化缘,我妈妈拒绝了,这也看出我家贫困的原因!一家人不懂得布施!一家人都障深慧浅!后来看到那位师父在我们的邻居家化缘顺利,那家人后来一直家庭条件都很好。所以布施的人才会富有是真实不虚的!佛陀是真语者实语者不妄语者!


我知道传播不良影片是没有道德的,那时候有室友因为好奇看不良影片,虽然我坚决不看,但是业障深重,竟然一直支持婚前同居的看法。现在开放的大学生,一定要醒醒啊!不要怪自己人生不顺!一切恶因皆有恶果!


后来遇到一个自己喜欢的男生不喜欢我,痛苦了很久。后来又网上认识一个人一年了,结果是个不怀好意的人,他送我回去休息时还想放黄色影像给我看,被我拒绝了以后竟然侵犯我,也不知道自己哪来那么大的力气,也许他也心虚吧,最终他没有成功,却对我造成了很长时间的心理阴影。女生交友一定要擦亮眼!你永远看不见人心的黑暗。自己也要自重!


后来有了一个男朋友,也是不怀好意想约我开房,我就和他分手了。想想自己会遇到这些,也是自己前世积累在心底的邪yin念头感召的,真的希望女生们一定不要婚前同居,现在不负责任的人太多了。


后来遇到了我的另一半,人很稳重踏实勤恳,我们互相喜欢。我们同居了。也看了很多不良影片,邪yin恶报的因缘就种下了。有男朋友了我也不敢告诉家里人,怕家里人不允许,就瞒了很久,大不孝。后来我们两个工作都稳定了,我才告诉父母,这样欺瞒父母也是犯了忤逆不孝父母的罪。庆幸家人都喜欢他。后来还没有结婚我就怀孕了,当时还不想要孩子,就在网上看堕胎的事情,结果看到净空法师、丁嘉丽老师的视频讲堕胎的后果、罪孽,就不敢堕胎了。永远感恩净空老法师!感恩丁嘉丽老师!挽救了我的家庭!现在看到太多因为堕胎后分手、离婚、霉运连连的真人事件!后来就仓促地结婚,脾气也非常暴躁,孕期出去旅游又出车祸车子完全烂了,一家三口竟然都没有受伤。神明在警醒我,可惜自己还不知悔改,还自以为自己是个命好的人。


灾祸终于还是来了。自从和他同居以后自己几年来一直会看不良影像,还学里面SY,身体也差了,精气神也没有了,许久不见的同学问我怎么成这样了,自己也没有在意。对公婆也是一直抱怨,觉得他们没有帮上我和老公什么忙,做饭不好吃,还天天去打牌,我很不喜欢打牌的人,一直觉得赌博是坏习惯。但是却不自知自己的习惯更坏。(怀孕以后也依然看不良影片、SY,经常生气,特别愧疚!至今宝宝身体都不好。宝宝两岁多还会用手摸屁股可能觉得好奇好玩儿,让我都觉得羞愧难当!邪yin、生气是最恶毒的胎教!还好发现早很快给宝宝纠正了。孕期一直心神不宁胆小的不得了,一定是邪yin过多感召了不好的磁场,当时还放过《地藏经》听,念过地藏菩萨圣号,想抄写《地藏经》却只写了一句。可能也因念过地藏菩萨,才让我生了一个健康的孩子,不然不敢想象!)

 

大难临头的是我生完宝宝开始就感冒了,后来竟然越来越严重,甚至头痛,觉得头和身体是空的,浑身发冷,浑身骨头痛、骨头响、胸痛、肚子痛,浑身从头到脚都发麻,冒虚汗一直不停,奶水也没有了,产后排恶露全是大血块又痛又坠胀,下身肿痛,伤口感染、浑身湿冷发抖,眼睛发黑,耳鸣,容易惊吓不敢听声音,连说话的力气也没有了,连走几步都没有力气,睡着都觉得喘不上气,严重气短无力,一吹风遇冷就痛,总感觉自己房间很恐怖,有几次感觉自己一口气没有提上来就快死了……完全是在过地狱生活!!短短一个多月越来越多病,面目狰狞,人老了二十岁!后来看了几个老中医都诊断是严重的产后风!说我的命差点就没有了,说是祖上积德才会留下命来。我妈妈为我伤心得哭了,爸爸妈妈其间还大吵一架。我实在是不孝!想到现在自己还活着真是庆幸自己还有一点福报,庆幸祖先庇佑才能捡回这条命,泪水就忍不住……


得病后也想自杀,但缺乏勇气,也希望能治好病,陪着宝宝,重组家庭是不利于孩子的。浑身是病几乎就睡了几个月,妈妈专门给我熬中药。


邪yin恶报难消除!得了严重的月子病期间发现自己的部分手指竟然变短了!自己猛然惊觉一定是因为SY邪yin导致的!后来也在网上看了很多知识,也看到有善知识在讲杀盗淫的果报。才明白自己的一切苦果都是自己造作!实无可怜一说!!惭愧至极,多次痛哭流涕……


想自己快点好起来,就在QQ上搜索加了月子病群,后来有群友介绍进了学佛群,自己就看着群里有月子病产后风已经康复的姐妹在不停地、天天地教大家拜忏、诵经、念佛、介绍打七道场,我观察了一段时间觉得她们很真诚,也都免费,就报名跟着去道场打七了。打完一个七,就真正的信佛了,原本没有力气走路,开始变得有力气了,也坚持诵经、拜忏了几个月。虽然好了很多后来病的情况还是属于严重的,影响工作,就辞职在家自己天天熬中药,一份在同行中算是特别好的工作也丢弃了,让朋友都羡慕的工作就这样没有了。后来慢慢的病也比以前好了一半,但依然浑身难受容易感冒。


后来戒掉了SY,也不看不良影片,也做功课,也有幸遇到了好中医拿了中药调理,两年多,身体才恢复得差不多了。


我爸爸也是邪yin很重的人。印象中小时候他会买不良影碟在家里影碟机看,脾气易怒烦躁,小时候慈祥的爸爸变得越来越暴躁。手机里也看女性不整的照片。现在的网络媒体很多是魔鬼啊!现在身体也不好,多病。祈求佛菩萨加持我的爸爸能成为一个慈祥健康仙风道骨精神抖擞的老人,把负面的东西都转化掉,我们一家人都能成为精进修行优秀的八正道佛弟子。还有弟弟身体也是有各种问题,从小虚汗,瘦弱。妈妈造了很多口业。我现在就希望我们一家人都能精进修行共成佛道!


我老公也是邪yin很重的人。从初中开始经常SY、YY,乙肝携带者。大学开始交的女朋友也把他甩了,还好他也是稳重的人,没有碰过女朋友。可惜我俩婚前同居那两三年我们两个都有SY、YY、邪yin,又大大折损了我们两个的福德,甚至影响了自己的宝宝健康。


还有一个需要忏悔的大问题,学佛期间请的一些经书,有时候就放在客厅,也有散乱心,不够尊敬,有时一家人在客厅里也是有散漫的、放逸的时候,也是没有把佛经收好,又造了恶业。书房在卧室阳台,有段时间就放在阳台书柜里,但是在卧室里睡觉总也是能看见放佛经的柜子。又犯了大不敬的罪过,后来又全部把佛经搬到隔壁没有人睡的卧室柜子里上层,才觉得放心。见佛经如见佛,以后一定要保护好佛经。还有以前不明理,和老公佩戴过玉佛菩萨在身上日夜不取,后来才看到有文章讲佛菩萨像不能乱戴,特别是同房、入厕都应该取下来。后来就换成了楞严咒,结果也是过一段时间知道加持的物件也不能随意佩戴,特别是同房佩戴是大不敬,忏悔自己邪yin罪重,才会总是犯下这种大错。


现在我老公也知道这几年一切的不顺利都是人祸,我经常给他讲因果报应,他也不看不良影片了,我们也开始节制正淫,经常参与放生、立像活动。自从开始诵经拜忏念佛持咒坚持参加放生立像活动以来,我已经戒除SY,也不再看不良影片,节制正淫,也认识到一切问题的源头都在自己,身体也基本恢复健康,人也变得青春活力。感觉像重生了一样!回想当初浑身重病在床生活自理都困难,现在得以康复,心中充满感激!


在此观世音菩萨成道日写下一家人邪yin等罪事,愿佛菩萨加持我们一家从此以后改过自新,让我们一家人同众生一起拔尽一切业障身心永得清净!往生阿弥陀佛极乐净土!精进修行共成佛道!


感恩祖上有德,感恩佛菩萨把我的命留下来!愿将此警醒众生功德,回向给我累生累世无量劫以来,受我邪yin、伤害的众生,愿她(他)们福寿康宁离苦得乐自在解脱,听闻佛法,欢喜信受,一同往生阿弥陀佛极乐净土!


愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。


2017年8月17日

相关阅读

最新评论