度生网 网站首页 戒淫戒色 戒色故事 查看内容

为打“戒邪淫七”,我苦等了三年;如今如愿以偿,生活也发生了巨大改变! ...

2018-5-22 23:37| 发布者: admin| 查看: 801| 评论: 0

摘要: 一切都是佛菩萨最好的安排,末学在9月12日到18号终于打了一个完整圆满戒邪淫七,这个七让末学足足等了三年,2013年自接触佛法以来,明白自己今生犯下严重的邪淫,2014年曾报名了戒邪淫七,预备会当天,因为缘份不具 ...

一切都是佛菩萨最好的安排,末学在9月12日到18号终于打了一个完整圆满戒邪淫七,这个七让末学足足等了三年,2013年自接触佛法以来,明白自己今生犯下严重的邪淫,2014年曾报名了戒邪淫七,预备会当天,因为缘份不具足预备会刚开始就退出了,时隔一年多,2016年初又报名打七,和另一位师兄一起报名参加,在打七过程中,第二天,与我同来打七的那位师兄和带七的师兄吵起来了,甚至差点动手,心情受这件事影响,打七第五天一早就退出了,今年8月无意之间在网上看到南京极乐寺的法讯,刚巧这段时间有空,迫不急待地报名,报名后心里一直在祈求佛菩萨加持这次打七不要有障碍,能打一个完整七,末学为什么打七的过程这么曲折,都是末学罪孽深重,福报不够,以前没有从心上真正认识到自己的错误,这次打七的机会再次来临心里倍加珍惜。


快到打七的前两天,末学再次询问报名师兄,这次打七有多少人参加,如果参加人多,人多力量大,加持力也大,但报名师兄回复我目前包括我只有两个人,末学下定决心,即使这个七没有任何人参加,只剩下末学一个人也要坚持圆满打完这个七,这样的机会真是来之不易,从家里出发到道场前,末学画了一个五行盘如何在打七中最大化受益,反观自己的现状,存在的问题,如何改进。


晚上预备会开始带七的性莲师兄对我们说打七的要点,打七中行善和忏悔环节很重要,直接影响到打七的受益程度,需要一定的发心和真诚心,打七从第二天晚上开始发露忏悔,每个人单独的佛堂,单独的忏悔空间,预备会结束后,末学独自跪在地藏王菩萨前,求佛菩萨加持末学能真诚地忏悔罪业,全身心地投入,最大化地受益,不要有任何障碍。


打七的第一天4点起来开始功课,末学想多做些功课3点起来做早课,一点小障碍来了在诵经时特别昏沉,根本诵不了一部完整经,白天诵经,学习同样如此,末学明白这是业力造成的,白天开始学习戒邪淫七的课件,课件播放邪淫的种类,哪些属于邪淫,邪淫带来的危害,婚前同居,婚外情,男女关系乱,邪淫交易,一夜情,做二奶,非时非地非处,看黄色碟片,意淫,末学结合课件反观自己,基本上每条都干过,末学深知没学佛之前愚痴无明,造下了无量无边的邪淫业,看完课件后心里很迫切,生起了强烈地忏悔心,不想等到第二天晚上,巴不得马上就在佛菩萨面前忏悔的想法,第一天晚上打七结束,针对第一天遇到的问题,昏沉的原因和如何在打七期间真诚地发露忏悔,又画了五行盘,深挖昏沉的原因,如何对治,改进,如何发真心去忏悔。


第二天又新增加了几位打七学员,通过第一天的忏悔,第二天早课昏沉明显有改善,但是学习还是有些昏沉,第二天,继续学习打七课件,带七的性莲师兄给我们每个人发了忏悔细则,希望我们这次打七不只要有对邪淫的忏悔,还有违反五戒十善的忏悔,再次强调忏悔的重要性,下午性莲师兄安排一位道场义工给我们分享她的修行经历,五年前曾是一位被各大医院放弃的癌症病人,她对自己也不抱希望,连助念团都安排妥当了,偶遇六部曲,刚开始她是抱着试试的心态,去大同打七,在大同打了几个七,通过忏悔改过行善,改变了命运,她说她不知是哪辈子修来的这个福报,能得地藏王菩萨救拔,发愿终生做在道场做义工,一再提醒我们一定要忏悔,她能通过修行改变,相信我们也会改变,她得癌症的根源就是邪淫不孝堕胎的果报,而且果报来得很快,现世报,但是现在她感觉越来越好,发愿往生西方,听了她的分享,我对忏悔充满信心,告诉自己不要在佛菩萨面前丝毫覆藏,不遮遮掩掩,到了晚上期待的忏悔环节终于到了,忏悔求加持后,由性莲师兄带领我们集体跪在地藏王菩萨前,用心用力求地藏王佛菩萨加持,末学明白这是佛菩萨在救拔我,消除业障,一定要好好把握住,就从心里用尽所有的力气大声地喊求地藏王菩萨加持,求地藏王菩萨加持,求地藏王菩萨加持……一会脑子有点发晕,一会儿嗓子喊哑了,也在使出全身力气,从心里不停地喊,心里只有一个念头,一定要真心求地藏王菩萨,今生能遇到地藏王菩萨,愿意一直跟随佛菩萨,死也不放,一离开佛菩萨等着末学的就是万劫不复的地狱,无量劫地轮回苦,边哭边求,有几次心力跟不上了,一点不敢懈怠,马上提起心力,连续喊了二十分钟,衣服被汗水湿透了,感觉到强大的加持力。


紧接着每个人进入到自己的忏悔空间,末学直直地跪在佛菩萨像前的水泥地面上,地面虽然很脏,膝盖痛,顾不了这些,头重重磕在地上,在向佛菩萨至诚忏悔前,末学本打算狠狠抽1000个耳光,抽到一半时,仿佛有个声音,抽多少数量耳光不重要,重要是每个耳光抽到心上,认识到自己的问题,末学停下来,开始向佛菩萨一一忏悔邪淫罪业,末学上初中时,喜欢看言情小说,幻想在生活中能遇到一位白马王子,像小说里那样的爱情,毕业后步入社会,接触一些不三不四的人,迷恋上跳舞,近两年的时间末学没有正确的人生观,总想不劳而获,想找个异性依靠,认识了不少的异性,并和他们发生邪淫关系,一夜情,做二奶,男女关系乱,邪淫交易都干过,两年后慢慢醒悟过来,想找个结婚对象,通过介绍认识一位税务局的公务员,相交半年也和他发生过邪淫关系,后来认识前夫,和他婚前也发生过邪淫关系,结婚后刚开始两年和前夫关系还挺不错,后来前夫在事业上处处受挫,长期出差,聚少离多,婚姻关系一直不好,在以后几年的工作中又和几位异性发生过婚外情,自己在一次出差中认识一位异性,也是有妇之夫,接触一段时间后,对方提出建立家庭,没考虑双方家庭的感受,末学向前夫提出离婚,就这样末学的婚姻破裂了,从那以后末学长期生活在悔恨中。直到遇到了佛法才明白末学为什么过得这么苦这么坎坷,都是邪淫的果报,自己造作的,怨不得谁,恶业感召,因果丝毫不爽,佛菩萨我错了,真的错了,末学迷惑颠倒,不知廉耻,不自尊不自重,道德观念淡薄,犯下了不可饶恕的错误,也向前夫忏悔,伤害了他,没有做好妻子的本份,也向父母忏悔,没有做到子女的孝道,身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也,边忏悔边感觉到内心慢慢地轻松,末学忽然明白了,为什么会有这么多的恶缘,三世因果,都是过去生中造的业,今生承受的果报,也真诚向以上的这些众生真诚道歉,向您们忏悔,过去生中末学可能是个大恶人,非常恶浊,伤害过您们,所以今生召此这样的缘分,忏悔完后感觉特别轻松,心里终于放下了,也明白了以上的造的这些邪淫业都是一时迷失,错误的观念,不正确的思维,不是自己的本心本意,虽然末学对邪淫业身口意业细细忏,但是还是没铲除邪淫的根,因为邪淫业是累生累世带来的,需要今后在修持中慢慢消除,依靠佛力,行善持戒,誓不再造!


第三天做早课睡眠时间少,一点也不昏沉,吃早饭时面对义工师兄的付出,对他们充满感恩,开始笑了,因为末学打七到第三天一直不与人交流,也不笑,晚上忏悔前相比昨天大家都发出真心,更有力量地去求地藏王菩萨加持,明显感觉到加持力比第二天晚上更强些,末学开始忏悔杀业,向没学佛前杀的吃的众生真诚忏悔,一开始忏悔就感受到被伤害众生的痛苦,哭得死去活来,仿佛不是末学在哭而是被伤害众生在向佛菩萨诉苦,他们在佛菩萨面前哭,一直在哭,哭得快晕死过去了,原来我们和众生是一体的,我们伤害他们就是给自己种下痛苦的种子,这里要说明一下,学佛以来曾多次忏悔过杀业,一直没有生起真正的忏悔心,感受不到曾被杀被吃的众生有多痛苦,这次忏悔也算是一次突破,让末学对杀生的行为生起了大惭愧心。


第四天在学习前大家开始分享打七的心得,末学第一个分享,短短三天感觉到非常大的变化,身心开始变得清净了,心里感受到一些光明,地藏王佛菩萨每天都在给我们消除不少的业障,白天学习阴律无情课件,阴律无情的作者是个佛弟子,清净持戒,入定后到了地狱,书中主要描写浏览邪淫果报的地狱,真实展现了地狱里的各种果报,刑法,作者有时为了更好地写此书,展现给读者地狱最真实的一面,来回往返好几次地狱,作者描写现在的地狱正在扩建,地狱里扩建到由原来十个殿到十二个殿,地狱的众生比人道的众生还多,有些地狱的众生一望无际,众生受刑的时间最起码是几百年,有些还是几万年,甚至有些永出无期,即使正式夫妻,有非时非地的行为也属于邪淫,也会堕地狱,印象最深刻的是堕胎婴灵的地狱,有些婴灵在地狱里,有些婴灵可以附在母亲身上,导致父母身体不好,家庭不顺等,有一位婴灵对父母充满怨恨,他一定要报仇,一定不会让他的父母好过,两次投胎到同一父母家,第二次投胎都长到六个月了,母亲硬是堕掉,医生都劝他们不要堕,可是父母坚持要堕胎,恰好遇到一位不负责的医生,把他的头和身体多剪了几刀,让他痛苦无法忍受,这次阎罗王让他第三次投胎也是这个父母,他要报仇,这些婴灵非常苦,父母如果通过长期忏悔做些功德回向给他们,他们要好过些,能化解一些冤仇,还有一些大修行者,持戒不清净也堕地狱,地藏王菩萨一直在地狱里救拔众生,地藏王菩萨大威神力,化作百千万亿身,在每个地狱救拔众生,当地藏王菩萨救拔每个地狱众生,他们都在佛菩萨面前说地狱太苦了,祈求佛菩萨能救拔他们,但是也不是每位众生都能得到救拔,有些众生心里没有生起忏悔心,有些众生业报还没受完,地藏王菩萨只能暂时结善缘,等机缘成熟了再来救拔,有些众生被地藏王菩萨多次救拔后,旋出旋入仍在地狱,众生哪怕有一点善根,地藏王菩萨都会救拔,还有一些生者为死去的亡者一直在做功德,亡者也能得到地藏王菩萨救拔,地藏王菩萨真是大慈大悲,不舍一人,看了课件后心里非常触动,忽然明白原来末学过去生中也在地狱呆过,地狱并不遥远,就在我们心上,只要一念恶,就会堕地狱在人道中修行几十年的这点苦和地狱几百年,几万年的受的苦相比起来真不算什么,现在的苦有佛力加持,如果不精进将来到地狱才是真的苦。


第四天晚上忏悔自己的不孝,父亲过生日为父亲办荤宴,父亲生病期间,对父亲照顾太少,只顾忙自己事,父亲得癌症去世,现在明白父亲是因为杀业导致冤亲债主找上门索命,深深忏悔在最后一次见父亲时,末学还买了一些鱼,螃蟹给父亲,父亲火化当天还请亲属们吃荤宴,下葬那天,还买了一些猪肉,鸡祭奠父亲,不仅没做到真孝,还增加父亲罪业,末学在地藏王菩萨前真诚发愿,今生为父亲精进修行,争取让父亲离苦得乐。


七天很快过去了,这个七受益很大,性莲师兄说末学的变化很大,整个人的磁场都改变了,末学也感觉到这七天地藏王菩萨解决了大问题,也感受到当发出真诚心,忏悔心去忏悔,忏悔力量不可思议,能直接灭罪,罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。


最后一天,末学跪在地藏王菩萨前至诚发愿,从打七结束那天起,重新做人,永除邪淫,1.弟子今后生生世世宁可舍身命,也绝不再邪淫,愿所有的众生,都不再承受我所受过的痛苦,2.弟子发愿今后发心带戒邪淫七,让更多的众生知道邪淫的危害,2.弟子发愿今生在菩提道上永不退转,劝导母亲修行六部曲,断恶修善,同生极乐,离开道场时跪在佛菩萨面前至诚感恩地藏王菩萨一直拉拔,不放弃弟子。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

相关阅读

最新评论