度生网 网站首页 灵验显圣 查看内容

修行感应:起大早做功课,严重的月子病竟然好了

2018-5-22 23:35| 发布者: admin| 查看: 2287| 评论: 0

摘要: 缘起 阿弥陀佛!弟子叫空声,来自3群的素妈。感恩有这个机会和大家分享我加入2-4的受益情况,如有说的不如法的地方,请大家多多包涵。 在加入2-4之前,宝宝三个月,我自己功课不稳定,断断续续的,那时候宝宝晚上 ...

缘起


阿弥陀佛!弟子叫空声,来自3群的素妈。感恩有这个机会和大家分享我加入2-4的受益情况,如有说的不如法的地方,请大家多多包涵。 


在加入2-4之前,宝宝三个月,我自己功课不稳定,断断续续的,那时候宝宝晚上睡觉时候要闹一下才睡觉。那时候对婆婆嗔恨心也很重,自己的公公和父亲身体都不好,内心很着急。就在那个时候,坐月子着凉了,得了严重的月子病,非常痛啊,走路,抱孩子都很痛, 头发也掉得特别多,自己也很着急改变现状。这个时候哥哥道为师兄在9群,说在2-4改变很大,进步也很大,能够学习到很多。我也想加入啊,但是却没有机会,那时候我一个多月就出来上班了,没有福报啊,还经常出差,于是自己就求佛菩萨加持自己能够有机会进去。还听说2-4的组规特别严格,迟到6次就要出组等等,并且2:30开始功课,而我6点都起不来的,怎么做到呢?为了家人,为了宝宝,我要自己拼一把!努力精进一把!


加入2-4初期坚持功课的受益


有一天正定师兄说可以加入2-4了,那天正好出差,到家已经九点多了,就开始下载国际版的QQ等,后来我加入了2-4的3群素爸素妈解脱组。


1.功课时间由原来的6点提到2:30


加入那会儿共振是6个忏的,我共振5个忏了宝宝才醒的。就在我坚持功课的一到二个月以后,宝宝晚上睡觉也安稳很多,也爱笑,为了宝宝自己不敢放弃共振,和领忏师兄同起同落,不敢放弃在这里精进功课。


2.坚持功课以后月子病康复了


在坚持了2-3个月以后,头发恢复了正常;起来那么早,严重的月子病竟然恢复了正常,我非常开心和激动啊!更加坚定了佛菩萨就是最好的医生!


3.婆婆加入拜忏放生队伍


加入2-4以后,我在自己的房间经常偷偷地拜忏,不敢让婆婆看到的,后来婆婆看到了以后,她就问我你拜这个是什么呢?我说拜108拜啊,拜这个宝宝乖,婆婆回答说最近宝宝变乖了很多。然后我给婆婆播放108拜的好处,当天她就拜了108个,后来就跟着我早起共振,每天都和我一起共振1-2个忏,太随喜了!婆婆还说拜了以后身体好,睡眠质量高啊!这个东西这么好,不要花钱的,拜啊!我说婆婆就是菩萨再世啊。公公身体原来的高血压等病慢慢变好多了,婆婆很开心,每周末和我一起放生。


4.先生买房借单位的10万元,老板说不需要还了


坚持功课2个月左右,先生之前因为买房借单位的10万元,老板说不需要还了,每年还有奖金、分红等等,真是太神奇了,佛力加持大啊。先生哪里知道那是精进功课的佛力加持啊!感恩菩萨慈悲加持!


加入2-4经历父亲往生,自己坚持功课,转心


1.父亲病危自己心态转变,坚定发愿送父亲往生(放下对家人的执着)


5月1日听到哥哥电话过来说父亲要走了,我当时很伤心。因为有了五人小组的鼓励,让自己镇定的面对了父亲的病危,我当天晚上整夜没有睡觉,一个晚上都边流泪边功课,内心坚定了很多,第二天就回去了。在医院内和哥哥妈妈一起没有放弃功课,没有放弃在医院走廊里、医院内诵经拜忏;没有放弃每次的突破;求菩萨加持给父亲最好的安排,如果父亲还有阳寿,求菩萨加持父亲早点好起来;如果没有就让父亲能够往生西方极乐世界。父亲在医院时已经全身腐烂,他非常痛,一向很坚强的父亲,已经说不了话了,拿了一张纸条给我写下三个字:想死了。我掉眼泪了,那时刻我深刻体会到父亲在地狱里受苦。当父亲清醒时,我就跪着求父亲,一定要跟着阿弥陀佛走;只有跟着阿弥陀佛走,才能永远不死,还能回来救度更多有缘人、亲人,父亲也同意了。同时关怀团的团长也来看父亲了,给父亲解释跟着阿弥陀佛走才能解脱生死轮回,往生西方,换个金刚身,周五父亲就同意回家了。路上他一路念佛号回去的,当回到家第二天,正好周末,来助念的人也很多。那时我内心的执着没有了,明白只有坚定送父亲往生极乐世界,那才是最大的孝,才能圆满孝道。父亲在大家的帮助下,在周日成功往生西方极乐世界了,当父亲往生那刻,全家人法喜充满,助念现场十分欢喜。就在那一刻,我内心特别感恩我的大哥二哥精进功课带动了我,感恩他们平时积极行善为父亲积累了福报,感恩2-4的三坚持,感恩3群、9群、4群的师兄们都给父亲求加持等等。感恩给父亲祈福、诵经,感恩坚持功课,感恩我们家庭心连心共振力量,佛光普照,一起坚定信念送父亲往生。


2.发心带组


父亲往生后,回工作单位第二天就开始在五人小组功课了,只有坚持功课,才能让父亲受益,不敢放弃,必须精进起来!参加每次突破力量很大!梦见父亲变年轻了,如初中时候的他,佛光照着;也梦见我的外婆打开棺材,很年轻,那是佛光的力量、突破的力量啊!就在那个时候自己有机缘让老师给取了个法名,叫空声;我的孩子叫宝珠,地藏宝珠最温暖。自己有了法名感受到佛力加持很大,自己从五人小组开始,发心利他,带动大家精进功课。


3.坚持功课,佛力加持,让我放下对孩子的执着,发心带组利他之心发出


原来对孩子执着,到放下让婆婆带宝宝回老家,没有功课的力量,我是无法做到的。宝宝陪着爷爷奶回去,成全了婆婆,让她开心,同时自己也发心带好解脱组。当时解脱组面临解散的困难局面,自己害怕带不好大家,忏悔自己,放下了对孩子的执着,利他利己。孩子不是我一个人带好的,是菩萨带好的,宝宝回去期间适应很好,在老家阳光很好,谁抱都肯,大家很喜欢他,感恩功课的力量啊。也不担心宝宝吃素问题,婆婆通过别人知道宝宝不能吃荤的,吃了对眼睛不好,发心利他,精进功课,一切都是菩萨管着啊。


4.经历了先生的点灯,坚持功课佛力加持,改变自己落地实践


生了孩子,有婆婆呢,自己不喜欢做家务了。也经历了先生的点灯,在佛力加持下,自己做到了趴下改过,先生也很满意我的进步,也和我一起拜忏了。每次的改变,都是艰难的过程,在改变的过程中,我感受到了佛力的加持!


感恩诸佛菩萨,感恩龙天护法,感恩2-4云护持学院,感恩我的五人小组解脱组,感恩3群,感恩家人,说得不如法的地方请大家多多包涵,感恩大家的聆听,阿弥陀佛!


愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。


空声

刚表态过的朋友 (0 人)

  • 匿名

  • 匿名

相关阅读

最新评论