度生网 网站首页 戒淫戒色 查看内容

吸精鬼的真实面目——在淫者身边偷笑

2016-8-21 14:00| 发布者: admin| 查看: 1338| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 呵呵,其实吸精鬼的真面目只是我这篇文章的一个方面。这篇文章也是我在修行路上的一点体会感悟,一些自己的鄙见。而各位同修所遇因缘或是所修行的法门或是修证的次第不同,所以希望各位同修不要妄加评论。是可以相互 ...
呵呵,其实‘吸精鬼的真面目’只是我这篇文章的一个方面。这篇文章也是我在修行路上的一点体会感悟,一些自己的鄙见。而各位同修所遇因缘或是所修行的法门或是修证的次第不同,所以希望各位同修不要妄加评论。是可以相互探讨,互相增进的。

缘起

我自己也如实汇报一些自己的情况。我果杨居士曾经也是受邪淫所害的众生,种种苦恼就不加赘言了。种种方法自己也曾经尝试,但是由于福报常常,定力不足。一旦业力现前,就会欲罢不能而导致自己追悔莫及。就此我非常理解被邪淫所扰的苦楚和诸事不得利的郁闷以及白白流逝的生命的虚度感。

后来,我去山西小院打佛七,殊胜自然不言了。最主要的是,认识什么是真正的修行,什么是真正的佛法。而不只是烧香磕头礼‘相’(在相这个层次,在这个层次是修习的恭敬心的。磕头可以放下恭高我慢的傲心的。不过我观到现在在庙里的好多人也不是出于恭敬心来礼佛的而是‘妄求心’和‘自我慰及之心’。在下面我会谈到)而是在心地方面如何的精进修行。

佛法不离世间法,佛法融于生活。海涛法师说得好:“当假的看,当真的做!”佛法是出世法是培养一颗‘离欲心’一颗‘离苦得乐不贪着的心’而不是放下生活。因此大乘佛教之大菩萨行之大在“大大隐于市”生活不离修行,修行不离生活,而修行落在‘心行’上。便是印光大师所言的“静时常思己过,闲谈勿论人非!”

而现在一些同修割裂了两者的关系,使得二者都不圆融了。

接着说我的‘缘起’。而后,从山西小院回来后认识了一位在家的善知识,教给我很多道理,我很感恩她。而事事无常,世间之事,世间之时都是阶段性的。(金刚经云‘须菩提,菩萨亦如是,若作是言,我当灭度无量众生,即不名菩萨。)因此在各位同修在修行路上略有所成也不可妄言,切不可恭高我慢,时时发菩提心,事事观照自己的身口意才是。

在这个阶段中,我从这位善知识的教导了解‘自性’和在‘行’。逐渐也拥有了我自性的‘异能’(关于这个我不想多说,毕竟神通是舍本求末,我自己还没有真正的‘明心见性’呢)只是想把我所了解关于法界的情况汇报给诸位。

关于这个‘异能’并不是天眼通。因为现在修习甚深般若,没有所悟道‘空性的智慧’,天眼会出偏差的,很易堕落魔道成为‘魔眼’被自己的妄心所欺,误人误己果报惨烈。所以奉劝各位真修行不要妄求神通之事,同入佛智才是正道。我成为我的‘异能’为‘灵眼’或者是香港楞严狮女士所言的‘心眼’。

关于吸精鬼的真面目

吸精鬼是的确存在的,他们也是魔民的一种。前世是好淫并且修行之人,譬如迷恋房中术,或者以双修之名行淫欲之实,以及一些好淫而饱学之人(抒写艳词艳歌,催人淫欲之人)一部分本体由魔所‘加持’暂不落畜生,地狱(我说的是一部分本体,关于本体方面以后再说)而转为吸精鬼。即使是这样,他们也已经是半畜的形象了,真实的样子十分可怖但是在淫欲炽火中可以化现成靓女帅哥之形象来引诱众生。这种靓女帅哥的形象是完全迎合众生的妄心的,所以所谓意淫的时候就要考虑吸精鬼在你身边偷笑了。

吸精鬼,并非是吃男子的精液,而是吸取众生的精气神。

我在网上看到一篇文章,作者说,他在看A片的时候,闻到一股腐臭的味道,确切说是自己散发的腐臭的味道。

的确是这样的,当你邪心邪念(会外化:比如腐气,或者阴冷)所感召这些人非人的时候,自然会被此摄受。在邪淫的时候(包括意淫更不要说别的邪淫方式),众生会气血彭湃(我称为‘气机发动’),此时,这些人非人就是吸取这些精气的。(我的‘灵眼’有时看众生类似热感仪一般)一股股正阳气或者元气转化为邪气被非人所嗜。

而且可怕的后果是,当元气护体不周时,非人可以侵入其中。(关于元气或是正阳气,可以参看彭博士和回家人老师的文章,他们说得很好很贴切很中肯)进而,控制这位众生淫念不止,正念不生。悲痛欲绝,痛不欲生而屡犯不止的邪淫的恶性循环正是这些非人所期望的。

对于这些非人的摄受必须要提起正心正念。念佛号或是观世音菩萨的名号,一定从心地里称诵而不只是动动嘴皮。口口称念,声声入耳,字字入心,妄念歇止。观想大慈大悲观世音菩萨在头顶处关切地看着我们,为我们撒下熄灭欲火地甘露水。躺着的,要坐起来或盘或坐都没关系。有时候会出现莫明的嗔心或谤佛的念头,不用去管他。污水自然会流走,你越搅它越臭。

忏悔发露是断恶的开始,忏自己所犯之错误,悔便是永不再犯此类错误。(知错能改,善莫大焉。)

多放生,多做善事可以培养自己的正阳之气。还有劝人莫做邪淫之事(不过这还是讲究方法的,以后有机会再和同修们讨论)将私藏的淫秽之物毁掉(建议不要扔垃圾箱里,怕有别的人捡了而荼毒其他人)书刊烧掉,光盘砸碎并同时表戒邪淫之决心和坚强的意志。自己光顾的淫秽网站论坛去举报掉,这些都是可以增长自己福报的行动。

南无西方极乐世界阿弥陀佛!
南无救苦救难大慈大悲广大灵感观世音菩萨!
南无大智大勇文殊师利菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无一真法界护持正法的诸位金刚护法菩萨!

期望阅读此文或转载此文的同修们将功德此功德回向给西方极乐世界,回向给如来法身圆觉大寂灭海,回向给被邪淫迷途的众生,愿他们早日远离邪淫,亲近佛法,发菩提心,修甚深般若,断诸苦恼!阿弥陀佛!

相关阅读

最新评论